图文展示
副标题
ABUIABACGAAg3Pav-wUouZScEDCkCzi5CA

鱼非鱼创始人.品牌介绍

——

品牌名称:鱼非鱼
所属公司名称:上海以水以鱼餐饮管理有限公司
总部地点:上海
成立时间:2013年
品牌口号:爱,在一起!
创始人:刘峰
品牌简介

「庄子•秋水」云"子非魚,安知魚之乐",是也,子非魚,魚非子,且此魚亦非彼魚,鱼非鱼也矣。鱼非鱼,沪上首家“海洋主题餐厅”,将独创脆皮爆汁烤鱼、石锅海鲜、特色烤串完美结合,开创中国餐饮界最新商业模式典范。以拥有健康料理的文化理念,源于自然的食材,海洋主题的用餐环境,创意非凡的“金三角”美味组合,领衔中国餐饮界耳目一新的全新商业模式典范。

鱼非鱼品牌诠释“爱,在一起”,用真心、爱心、诚心,诠释食材最美好的味道。以“友情”“爱情”“亲情”,诠释服务宗旨“爱,在一起!”


鱼非鱼品牌隶属于上海以水以鱼餐饮管理有限公司,公司成立于2014年。截至2019年11月,鱼非鱼于上海、深圳苏州、等地拥有数家连锁餐厅,接待今日资本总裁徐新、影星叶璇、日本中华料理铁人陈建一、美食作家沈宏非、等公众人物及餐饮界著名人士超过300位,成为国内首屈一指的人气时尚烤鱼品牌。
产品结构及招牌产品
产品结构:脆皮爆汁烤鱼 石锅海鲜 特色烤串=鱼非鱼产品金三角组合
脆皮爆汁烤鱼:
中国首创脆皮爆汁烤鱼,第一家使用德国万能蒸烤箱烤鱼,烤制全程标准化。
石锅海鲜:
将新鲜的海鲜按顺序依次放入炙热的石锅中,凭借贝类海鲜加热后产生的汤汁将其它海鲜“烤”熟,不但能完美表现出海鲜的原汁原味与自然鲜甜,更将食材丰富营养悉数保留。
特色烤串:

鱼非鱼烤串是鱼非鱼人气爆表的明星产品,为鱼非鱼品牌历时两年精心研发创作。其使用的先进器具为合约厂家专门为鱼非鱼定制,能在加热过程中天然形成热传导循环系统,保证烤串受热恒定,内外加热均匀,在最短时间内将食材本身的原汁原味与营养价值封存 并激发优质食材本身的鲜度与口感,同时避免了传统开放式烧烤手法对食材造成的二次污染,令烤串质地更洁净,更安全放心。鱼非鱼出品烤串,与众不同,就是征服魔都的舌尖力量!
招牌产品

式红咖喱味烤鱼、牛蛙火锅味烤鱼、香辣凤爪味烤鱼、

和味烤鱿鱼

石锅海鲜